...
Детская площадка
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22007-10-12 17:14:34
Элис вошла в парк и прошла на детскую площадку.Она посмотрела на качели и они со скрипом качнулись.
*Очень мило*-улыбнулась Элис и достала журнал о дизайне.Она сидела читала,и ждала пока ей позвонит Кид по поводу покупок.
Поделиться32007-10-13 13:32:12
Элис прочитала половину журнала и тут её мобильный зазвонил.
*Ну наконец-то он позвонил*
На дисплее высветился номер Кида.
-Я уж думала ты никогда мне больше не позвонишь и мне придется голодать целый месяц!
-Не кипятись киса,я уже еду из маркета по направлению к твоему дому.
-Погоди,я сейчас в центральном парке,на площадке.Это близко к дороге,может захватишь меня?
-Ноу проблемс,я сейчас подьеду жди меня.
*Ох уж этот Кид*
Эл встала и пошла к дороге.Минут через пять к девушке подкатил шикарный черный Nissan Almera.За рулем был конешно же "Король дорог" Кид.Он улыбнулся ей и подмигнул.Элис открыла дверь и села на переднее сиденье.
-Клевая тачка,Вуди(Вуди это кликуха Кида).Где достал?
-Да подарок папочки на окончание инста.
-Ну ты и перец....!Ладно поехали ко мне,разгрузим сумки и может куда-нибудь сходим...
Девушка хлопнула его по бедру и машина тронулась с места и поехала в сторону дома Элис.
---переход Квартира №66
Поделиться42007-10-16 20:58:23
Клауд воткнул печ в землю рядом с качелями на цепях,на которых он сидел.Голубоглазый парень смотрел вдаль и думал о том кого он не смог спасти.На душе было тяжело и совсем не хотелось возвращаться домой.Да какой дом.И дома настоящего то не было.От друзей и девушки,которая его любила всем сердцем он уехал.Ведь он знал и чувствовал её любовь,но не мог никак пережить смерть своей девушки.Клауд крутил в руках обычную ромашку,сорванную в парке.
-Как всё трудно и запутанно,ведь я не смог спасти её и не смог смотреть в глаза друзьям!Я в смятении!
Он зажал цветок в кулаке с кожаной перчаткой,лепестки один за другим выпали из разжатой через пару мгновений руки.Бессильно опустив голову,парень вздохнул
Поделиться52007-10-16 22:49:11
Кас только появилась в этом городе, и сразу же направилась к ближайшей детской площадке... С детской площадкой у неё было связано много воспоминаний, и они отнюдь не были счастливыми или хорошими...
На площадке было хорошо... Наверно было хорошо... Кукла шла куда глаза глядят, вернее куда вёл её доберман Хват... Казалось что какое-то звено цепи сейчас разломается и Хват убежит...
"Ладно... Так и быть... Отпущу..." - с грустной улыбкой на губах подумала Кас, и растегнула замок на ошейнике... И в тот же миг Хват умчался во свояси...
... Через пару минут Кас уже сама сидела на скамейке... Ноги она скрестила и поджала... В руках тот час же появился лэптоп... Пальцы сразу же забегали по клавиатуре...
Чей-то горестный вздох... Кас мгновенно повернула голову в сторону донесшегося звука, глаза зрачки немного сузились, но сразу же стали нормальными... Это был парень... "Ничего опасного..." - подумала Кас и снова углубилась в дебри своего лэптопа...
Поделиться62007-10-16 23:03:23
Клауд инстинктивно вытащил рывком из земли свой огромный меч и направил в сторону пришедшей Касседи.Повепрнув к ней лицо,Клауд опустил меч.
-Извеняюсь.
Тихо произнёс голубоглазый парень.Прошлое давало о себе знать.Бавший воин сохранил все навыки,которые он когда-то пытался использовать,чтобы спасти любимую и друзей.Но ему ничего не удалось.Он молча отвернулся,следя за доберманом,которого привела Кас
Поделиться72007-10-16 23:10:23
Кас неуловимым для простого человека движением подняла голову... Глаза снова сузились... Пару минут изучала подошедшего...
- Простите... Я не понимаю... За что вы извиняетесь?... - тихо, почти мёртвым голосом спросила Кас у Клауда... Глаза приняли обычный облик, а руки продолжали бегать по клавиатуре... Хват остановился и наблюдал за происходящим...
Поделиться82007-10-16 23:15:16
-Я поднял на вас оружее.
Пояснил Клауд,поправляя плащ,скрывающий левую руку.Он закинул меч за спину,повесив его на доспех(есть специальный чехол в виде держащих зажимов для таких мечей на доспехах)).Отпустив меч,Клауд втянул воздух носом и сказал
-Меч полегчал,кажется поизносился за давностью лет.
Тут парень обратился к девочке
-Как тебя зовут?
Поделиться92007-10-16 23:20:29
- Тогда я вас извиняю... Я привыкла... - грустно улыбнувшись сказала Кас, мельком глянув на экран и лёгким движением закрыла лэптоп...
- Меня зовут Куклой... - также тихо сказала Кас... - Но для немногих друзей я Кас...
- А у вас какое имя?... - в свою очередь спросила Касседи и спрятала лэптоп в рюкзак... - И если не секрет откуда у вас такое оружие?...
Поделиться102007-10-16 23:37:42
-Клауд.
Он погладил на спине рукоядь меча и ответил
-Не секрет,он мне достался от друга на память.К сожалению я не смог его спасти.Он погиб.
Клауд сжал руки в кулаки.По немы было заметно как тяжело ему всё это пережить.Он чувствовал себя таким виноватым перед миром
-Если ты не против,я буду называть тебя Кас.Тебе куда?Или остаёшься здесь?
Он улыбнулся,одевая очки(ава) и садясь на мотоцикл
Поделиться112007-10-17 21:54:58
Кас сразу же помрачнела... В глазах появилась боль и неясная тоска... Она немного помолчала перед ответом...
- У меня нет дома... - едва слышно проговорила Касседи и одинокая слезинка скатилась по щеке вниз, оставляя блестящий след за собой... - Мне некуда идти... У меня нет друзей и родных... Нет никого... Кроме него... - Кас указала на неподалёку стоящего добермана...
Она немного помолчала не зная что сказать ещё...
- Классный байк... - улыбнулась Кас, но улыбка получилась кривая, ка у человека которому выстрелили в упор прямо в лицо...
Поделиться122007-10-17 22:13:12
-То же самое чувство поглащает и моё сердце.
Грустно произнёс Клауд
-Неужели она понимает эту тоску и боль,весь этот ужас тяжёлой вины,буд-то давит на сердце.
Он закрыл глаза и вздохнул.За очками не было видно грусти в его голубых глазах,которые он так часто пытался заставить врать миру,убеждая всех,что он сильный
-Чтож,надеюсь мы ещё встретимся,Кас.
Клауд завёл мощный мотор Фенрира,как назывался его "байк" и уехал на быстром жеоезном друге
---Река с беседкой.
Поделиться132007-10-17 22:16:50
- Надеюсь, что так и окажется... - в пустоту проговорила Кас... Она ещё долго сидела... "Ну от Мрак... считай что я бомжиха..." - с грустью в глазах подумала Касседи и почесала Хвата за ухом... Пёс что-то прорычал... Кас так же грустно улыбнулась... Потом ей стало холодно и она, закутавшись в свой длинный плащ, легла на скамейку... Перед её лицом открывался прекрасный вид на звёзды...
Поделиться142007-10-18 21:40:53
Небольшая черная кошка бежала к площадке изредка оглядываясь.На площадке она увидела девочку и ее собаку.В то время как обычные кошки убежали бы от такого большого пса,Рокси пошла дальше садясь на скамейку и пристально разглядывая девочку...
-Интересно,кто это???Я чувствую,чтро это не человек...Тогда кто?
Если бы кто-то из людей прошел бы мимо площадки,то он непременно бы отметил какая странная эта кошка.Роксана даже не задумывалась,что эти животние ведут себя как то иначе...
Поделиться152007-10-18 21:58:38
Хват негромко зарычал... Кас немного скривила губы в жестокой хищной улыбке... Она уже давно чувствовала, что за ней кто-то наблюдает, недаром же она была оборотнем... Кася приподнялась на локтях... На соседней лавочке она увидела сидящую кошку... "Ненавижу кошек..." - подумала Касседи, вспоминая, как её мать любила кошек... "Ненавижу свою мать... Ненавижу отца..." - зло думала Кас, но её лицо оставалось спокойным...
Кас села на скамейку и начала разглядывать странную кошку...
Поделиться162007-10-18 22:04:05
Поймав на себе взгляд девочки Роксана решила больше не скрыватся.И так понятно что перед ней не человек.Еще раз посмотрев по сторонам кошка обратилась в человека.
-Привет!Прости,могу ли я узнать кто ты?
Спросила девушка с улыбкой и легким интересом во взгляде....
Поделиться172007-10-18 22:09:46
Кас долго рассматривала девушку...
- Здравствуйте... Меня зовут Касседи... Можно просто Кас... - проговорила Кас, глядя собеседнице в глаза... Радужка глаз поменяла цвет пару раз...
- А вы кто?... - поинтересовалась Касседи... Хват лёг на землю и положил голову на передние лапы...
Поделиться182007-10-18 22:12:29
-Меня зовут Роксана...
Девушка заметила изменение цвета глаз Касседи и получила ответ на свой вопрос....Ведь она спорсила кто эта девочка,а не как ее зовут...
-Оборотень?
Поинтересовалась Рокси у Кас...
Поделиться192007-10-18 22:19:33
Касседи улыбнулась и при свете фонаря блеснули белоснежного цвета маленькие клыки...
- Не совсем... - всё ещё улыбаясь, ответила Касседи... Девочка пристально смотрела на Роксану... На её лице начали проступать чужие черты лица, волосы начали светлеть... Через минуту всё стало на свои места...
- Я оборотень-метафор...
Поделиться202007-10-19 22:01:08
-Повезло тебе...
Усмехнулась девушка
-Жаль не мне решать кем быть...но ничего...Как только я встречу их,все будет хорошо...
-Я тоже оборотень...Но простой...Кошка как видишь...
С лица Роксаны стерлась улыбка...
-Милый у тебя песик...
Сказала Рокси взглянув на Хвата
Поделиться212007-10-22 22:37:32
- Не жалуюсь... Он самый лучший... К тому же единственный мой друг... - сказала Кас, "А так же последний подарок тёти Меты..." - уже про себя подумала Кукла...
- Вы милая... Жаль, что кошка... - грустно улыбнулась Касседи... - А я в рыжую волчицу перекидываюсь... Хотя скоро буду уметь во многих других животных перекидываться... - "Так тётя сказала по крайне мере..." - с тоской подумала Кас...
Тут Касседи потянула носом... "Вампир... Какая гадость... Интересно где он?... Или она?..." - с презрением спросила саму себя Кас...
- Хм... - задумалась Кукла - Вы тут вампира случайно не видели?...
Поделиться222007-10-22 22:51:11
-Вамписа?Видела что то подобное...Меня мило допросили не волк ли оборотень я...А жаль...Но ничего...скоро все будет иначе...
Сказала Роксана.Это больше походило на убеждение самой себя чем девочки...
-Я не выбирала в кого мне перекидыватся.Я сама не очень то рада черной кошке,хотя это незаметное тут животное...
Поделиться232007-10-22 22:57:24
"Так и знала..." - мрачно подумала Касю...
- А почему вы его не убили?... Вампира... - спросила Кас, разглядывая полную луну... "Солнце оборотней... Как раз кстати..." - с некоторой веселостью подумала Касседи, предвкушая если не битву, то драку как минимум... - Они ж такие... такие... - у Куклы было много слов на счёт вампиров в целом, но ей было как-то не удобно говорить это при старших, хотя она и не страдала робостью или стеснением... - Такие... Нехорошие... - наконец выбрала самое мягкое слова из потока мыслей...
Поделиться242007-10-22 23:00:52
-Я против людей и только против них...
Тихо ответила Рокси.
-Вампиры лично мне пока ничего не сделали.А мир стал таким только из-за людей...
-Как же я попала сюда?
Последнее предложение девушка поризнесла едва слышно...
-Мне плевать на всех вампиров в целом с высокой колоколни,пока они не трогают меня или кого-то из моих близких...
Поделиться252007-10-23 21:10:45
- А я жажду их смерти... - едва слышно проговорила Кас... - Я ненавижу их... Они поломали многим оборотням жизнь...
Хват снова негромко зарычал и снова куда-то убежал за деревья...
- Я видела 2-ью войну между оборотнями и вампирами... Правда, это были воспоминания одной из основательниц моего клана... Оборотни выиграли войну... Вампиры были на грани вымирания, но основательница не дала их уничтожить... Она сама убивала только ради того, чтобы питаться... Она была одной из первых оборотней... Поэтому могла не только убивать, но и ценить всех существ…
Кас замолчала... Перед глазами начали расплываться разноцветные круги ярости, похожие на взбесившийся фейерверк… "Надо успокоится..." - подумала Касседи и посмотрела на ночное небо...
Поделиться262007-10-24 21:55:15
Рокси посмотрела на ее глазки и усмехнулась...
-Тихо...Тихо...Не надо нервы себе портить из-за вампирчеков))
-Послушай...А ты всю жизнь живешь здесь или попала как то случайно...
-И где ты живешь?Просто...Интересно...
Спросила девушка уставившись в одну точку,на камень валявшийся на песке,вспоминая последние события...Те,когда она оказалась здесь...
Поделиться272007-10-24 22:04:24
Кас холодно посмотрела на Роксану...
- У меня нервы как стальные тросы, но терпение не безгранично... - так же холодно ответила Касседи... - А что на счёт дома, то его у меня нет... Я тут недавно... - Кукла задумалась, глаза походили на стеклянные...
"Что-то Хвата долго нету..." - вдруг подумала Кас...
- А вы где живёте?...
Поделиться282007-10-24 22:19:30
-Я?Да так...Купила себе небольшую квартирку в городе...
-Превращать метал в золото может даже самый слабый алхимик,а в этом мире людишки так ценят золото...
-Хм...Раз у тебя нет дома,может поживешь у меня?
Предложила Рокси переводя взгляд на девочку
Поделиться292007-10-24 22:27:59
Кас задумалась...
- Если только я вам не помешаю своим присутствием.... Мне бы не помешало место, куда я могу придти... - Кас улыбнулась и, закрыв глаза, запрокинула голову... Через пару минут она открыла глаза, которые горели слабым оранжевым светом... - Минуты через 3-4 начнётся сильный дождь, даже ливень... - Кас усмехнулась... - Я где-то читала что кошки не очень любят воду и дождь... Это правда?...
Поделиться302007-10-24 22:31:07
-Нет,что ты...Совсем не помешаешь!
Роксана улыбнулась
-Не любят воду только настоящие кошки,и то не все.А я-оборотень!И плавать очень люблю..ю
Дождь...Любимая погода...
-Может пойдем?Я покуду тебе свою квартирку...Правда я еще не совсем привыкла к этому миру,но уже обзавелась ноутбуком и порчей ерундой)