†…Они среди нас…†

Объявление

.......
Админы и модеры Я и Роксана Погода
Дорогие гости События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †…Они среди нас…† » Центральный парк » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

- А пользоваться научились?... - Касседи снова улыбнулась... - Что ж пойдёмте...
                                 Тут Кас немного повернулась и лихо свистнула, что обзавидовался даже Соловей Разбойник... Через секунду из кустов выпрыгнул Хват... Кас протянула руку к ошейнику и пристегнула цепь, которая служила вместо поводка...
                                 - Ведите... - сказала девочка и закинула небольшой портфель за спину...

0

32

Кас кружилась в водовороте собственных мыслей... В её мозгу как будто образовалось пару эпицентров взрывов водородных бомбочек... 
                                 "Чёрт... Ненавижу эту связь между мной и оборотнями..." - зло подумала Кас, обнаружив себя стоящей на коленях и зажимающей ладонями уши... Вряд ли прошло много времени, наверно минут 5-7...
                                 - Думаю пока я с тобой не пойду... У меня есть дела... Вы идите, я потом вас найду... - сказала Касседи и бегом направилась в сторону откуда раньше доносился запах вампира и доносился дым костра...   

переход ---> Забытый костёр

0