†…Они среди нас…†

Объявление

.......
Админы и модеры Я и Роксана Погода
Дорогие гости События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Рокси сидела на крыше и смотрела на город...
-Мне здесь не нравится...Все слишком одинаковое...Словно игрушечное...Им бы сюда пару драконов,тут быстро бы стало красивее...Жаль нельзя показыватся перед ними!
Роксана пила принесенное из барной стойки вино и вспоминала свой дом...И пыталась вспомнить как попала сюда...Пока что ничего не прояснялось...

0

3

-Пора попроктиковаться в лазении по стенам,ух блин,тяжелый стал,-послышался голос на крыше.Прямо из воздуха (на самом деле он залез с улицы) возник человек в потертом и немного порванном плаще.Далее он не приподнимая лица обвел всю крышу своим проницательным взглядом.Он немного остановился на Роксе,которая на него пока не обрящала внимания,и еще раз осмотрел все вокруг.И опять остановился на Роксе.Он пытался что-то сказать,но не мог найти слов и поэтому так и остался стоять на месте.

0

4

-Это что еще за?... Пародия на человека-паука чтоли??Или еще что-то непонятное???
Пронеслась в голове у Рокс мысль,когда она увидела чьи-то руки а за тем и все остальное,корабкающиеся на крышу...
-Есть такок изобретение то ли людей,то ли гномов то ли еще кого...дверь называется...
-Так вот через нее иногда порходят...
С усмешкой сказала девушка Соне)))

0

5

Он продолжал смотреть на девушку.
Затем его словно прорвало:
-Ну ... тут вот,значит...ааа...,ммм..,я вот тренировался.Да!я тренировался и вот тут взял и залез,вот так...А вы собственно кто?

0

6

-Хм...Роксана мое имя,но если отвечать на вопрос "вы кто?" то ответ будет-оборотень
Роксана усмехнулась и перевела взгляд вниз,на улицы города...
-А вы тогда кто?
С веселой улыбкой на лице спорсила Рокси не смотря на парня...
врятли человек.но на всякий случай нужно учесть что по стене в клуб пробратся можно...надо будет натянуть на нее простенькое заклинание скольжения...

0

7

-Вообще я ...ну я бомж.просто меня все бросили и я остался один.
Он решил умолчать о большем.Вдруг его неправильно поймут.
-А собственно что это за место такое?

0

8

-Ты про этот мир в целом или только пор клуб?
-Кстати как тебя зовут?
Рокси взглянула на него и усмехнулась...
-Недавно здесь,да?

0

9

-Ну меня интересует все,-уже в своем стиле ответил Соня.-Зовут меня Соня,а остальное про меня не важно.
Он уже начал принимать свою обычную форму разговора и поведения.Скрытность.Всеведение.Анонимность.

0

10

-Все?Начать с собворения мира?Или историй приручений драконов?Или еще что-то?
Роксана тихо засмеялась и отвернувшись сверкнула глазами.Как настоящая кошка)

0

11

"Интересно кто она на самом деле...Да мне это что-то напоминает...Драконы...Мой мир...Может быть она из моего мира...Спросить ее или нет" мысли сами крутились у него в голове.
-Давай начистоту и не стоит мне морочить голову.-сказал он без интонации,но всетаки поглядывая в лицо красавице,не поднимая своего.
-Кто ты,откуда ты,и что это за место,где мы сейчас наодимся.Не стоит увиливать с ответами.
Он запустил руку под плащ,нащпав рукоятку с кинжалом

0

12

-Я из империи Линархона( :D ),где сейчас не знаю...Но точно не там...Я тут давольно давно...Где-то год...Странное местечно.Мой родной город лучше...
Начтольически вздохнув сказала девушка.
-Почему я не помню как попала сюда...Почему???
Шепотом задала себе вопрос Рокси...
-Ты ведь тоже не человек,да?Иначе ты не вошел бы сюда...

0

13

Вообще ассасины не привыкли рассказывать свою историю.Он не хотел ничего рассказывать,хотя девушка и внушала доверие.
-Я войду туда куда мне нужно мне в любом случае.
Он так и не снимал капюшона,поэтому девушка не могла видеть ни его лица ничего.
-Ты от меня что-то скрываешь,но я знаю это ненадолго...у меня есть к тебе предложение...
Он подумал немного и встаки решил сказать.
-Ты мне поможешь отсюда выбраться.Взамен я помогу тебе.

0

14

-Выбратся?Откуда?Из этого мира?Еслиб я знала как это сделать ,не осталась бы...
-Мы здесь как в ловушке!Мы вынужденны скрыватся от людей...Никто не знает вернемся ли мы домой...
-Лишь этот ,так называемый, клуб "Нереальный мир" служит нам всем убежищем о них...Здесь можно не прятать себя настоящего...Людей не пускают сюда,охрана и защитная магия...
Рокс повернулась к парню и внимательно смотрела на него...

0

15

-Мое предложение остается в силе.
Он еще раз окинул всю крышу взглядом и подошел к противоположному краю крышы.Внимательно вглядевшись в город,так не внушавший ему доверия он сново посмотрел на девушку,в этот раз подняв уже все лицо,не выражавшее никаких чувств.
-Здесь должен быть выход.Значит,ты говоришь что люди к нам неважно относятся?Если они хотят войны,они ее получат.Какая охрана и магия вокруг этого здания?

0

16

-Война?Нет!!Ты с ума сошел???Если люди узнают о нашем существовании проклятье вступит в силу и все в ком распознали не человека будут превращены в него...Ты хочешь этого?
-Зачем война?Можно вырезатьих по одному...И тогда мы все вернем на свои места!
-Уничтожить их не задев проклятия....
Рокси с легкой усмешкой оглядела ненавистный ей город...

0

17

-Мудро мыслишь.Похоже твое королевство находилось недалеко от моего место-пребывания.Но тогда нужно решить кого вырезать первым.

0

18

-Кого-то точно надо...Только очень осторожно...Можно попробовать разбросать по городу несколько ловушек...Простеньких,подстроенных под несчастный случай...С паре общественных мест...Да...Надо будет этим занятся....Прямо сейчас!
Вслух размышляла девушка и пошла к выходу с крыши.На ходу она превращялась в черную кошку
-Пока...
Успела сказать она,до того как ее голос сменился на кошачий)
Кошка быстро сбежала по лестнице,мимо охраны,и вышла на улицу...Затем побежала куда-то в город..
переход>аптека

0