Очень страшная и опастная достопримечательность...
Старый особняк
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22007-10-15 15:57:15
Тихо...Очень тихо...Это хорошо...Покидать пару ловушек для людишек и уйти...Здесь одну,и тут еще...
Думала Роксана осматривая особняк...Пока,в образе кошки она осматривалась,на случай,если здесь прячутся люди...Не обнаружив токавых кошка стала человеком.Рокси раскидала несколько ловошек с обвалом лестницы,провалившимся полом и рушащейся стеной)...
Поделиться32007-10-15 16:18:27
Мариетта шла в старом особняке,укрываясь в тенях.Здесь было довольно темно и это радовало вампиршу.Под плащом на поясе было достачно оружия,чтобы отбиться и даже убить.Она ощутила то,что искала.Запах оборотня привлекал её в сторону Роксаны.Вампирша осторожно достала пистолет с серебрянными пулями и сняла с предохранителя.Мари шла осторожно ступая и обходя дыры в скрипящем полу.
-Лишнее внимание мне не к чему,обычным человеком я уже давно отвыкла быть.Если меня раскроют обычные люди,то ей конец.То что выгонят из клана это точно.Человек среди вампиров,пусть даже и бывших собратьев.Это ничего не изменит.
Думала она про себя,убирая клыки и меняя цвет глаз на обычный человеческий.У неё глаза были голубые,это было наследовано от матери,так же как красивая улыбка и быстрый обмен веществ..
Поделиться42007-10-15 16:38:43
Услышав шорох девушка обернулась и увидела в темноте вампира...Смотреть во тьму было тяжело и Рокс сменила зрение на кошачье.Теперь она спокойно видела в темноте.Разглядев незнакомую девушку Рокси почуствовала холод,исходящий от нее...
Вампир...
Вскользь подумала Роксана..
-Эй!Кто ты?
Спросила Ро глядя в темноту...
Поделиться52007-10-15 17:01:11
-А тебе это так важно?Знать моё имя?
Мариетта смело вышла вперёд,направив на Ро пистолеты с серебрянными пулями.Девушка обрела облик вампира:глаза сменили голубой цвет на туманно-голубой,белые клыки удлинились,но не торчали из под губ,как об этом передавали по разным историям,да и никогда такого не было.Мари втянула воздух носом и нерешительно,медленно опустила пистолеты
-Ты не волчий оборотень!Ты знаешь где они прячутся?
В миг вампирша оказалась у Роксаны,держа её одной рукой за воротник,а в другой руке был пистолет.Второй девушка убрала.
-Чтобы прибить оборотня-кошака,хватит и одного пистолета.
Поделиться62007-10-15 17:23:16
-Твое имя меня не интересовало,я хотела узнать кто ты...Впорчем я и так вижу,вампир...
Тихо прошипела Роксана,освобождаясь от хватки Мариэтты.
-Что тебе от меня надо?Я сама не знаю как оказалась здесь,а что до волков-оборотней,так ни одного не видела...Из оборотней ут бегало пару крыс,ворон и 1 таракан)
Последнее предложение девушка произнесла точно сама себе...
-Кстати надо поискать их...Возможно осуществлю свой старый план...
Поделиться72007-10-15 17:29:36
-Наверно клан уже всех истребил.Чтож,тем для меня хуже.
Мари убрала пистолет и протянула Ро руку
-Я Мариетта,коротко Мари.Да,я вампир из клана,который пережил великую битву с оборотнями и продолжаем истреблять их до конца.
Тут она немного подправила себя,малоли не так поймут
-Влков-оборотней.
Девушка изменила свой облик на обычный
Поделиться82007-10-15 18:11:27
Волки-оборотни и мы,кошки,разные!Воевать не наше дело...
Наше дело работать тайно,тихо...
-Я-Роксана,коротко Рокси или Ро...
Роксана пожала руку Мариэтте и незаметно улыбнулась...
Вечер предстоит запомнится надолго...
Девушка меняя взгляд то в кошачий то в обычный посматривала на чуть мерцающие ловушки
Поделиться92007-10-15 18:40:45
Проходя мимо особняка Данте почувствовал энергию...
Хм...Не человеческая это точно.Оборотень...Явно не один...С вампиром...
Эти мысли проявились у него в голове...
Он прошел внутрь,преодолев все ловушки...
И кто же это у нас такой стеснительный?
Проговорил он себе под нос...
Пройдя дальше Дан увидел двух девушек.Просмотрев ауру он понял,кто они на самом деле...
Поделиться102007-10-15 18:57:01
Опять Рокс услышала шорох...Повернувшись девушка сменила зрение и увидела молодого парня..
Человек бы нарвался хоть на 1 ловушку...Кто это?....
Задала сама себе вопорс Роксана.Решив принять меру предосторожности девушка превратилась в кошку и запрыгнула на шкаф.Тихо наблюдая Рокси прилегла на пыльную поверхность шкафа и стала ждать....
Поделиться112007-10-15 19:03:20
Похлопав Рокс,Дан крикнул ей...
- Оборотень,зачем все эти игры?!
Он подошел к шкафу и продолжил...
- Ты не смертная,я не человек...
Оглядев вторую девушку он продолжил...
- Да и она не та которой кажется...
Эти слова он произнес кивнув в сторону вампирши...
Поделиться122007-10-15 19:06:47
Почувствовав давольно мощный заряд сил,которого она ранее не встречала,Мариетта изрядно напугалась и,изменив облик на вампира,запрыгнула на старый потолок,который был уже почти без штукатурки.Она зашипела на Данте,как это подобало лишь вампиром и направила на него пистолет.Какой она выхватила даже не заметила.Толи он был с пулям из серебра,для оборотней,то ли это был пистолет заряженый пулями с оксидом фосфора,приготовленный на всякий случай для вампиров.Бывало,что не раз нападали вампиры из другого клана.
-Кто ты?Я чувствую в тебе чрезмерную силу!
Мари оглядывала его из под чёрных локонов.Длинный чёрный плащ тянул в низ.И девушка спрыгнула,но оружее не убрала.
Отредактировано Мариетта (2007-10-15 19:08:28)
Поделиться132007-10-15 19:13:35
-Я смотрю не разучился понимать кто перед тобой...
Сказала Роксана превращаясь обратно в человека и спрыгивая со шкафа.От резкого движения шкаф закачался,и,словно приняв решение,стал падать на Рокси...Тихо выругавшись девушка отскочила к стенке,норвавшись на собственную ловушко с обвалом грохнулась в подвал,на каменный пол...
-А еще говорят что кошки всегда прземляются на лапы...
Тихо проговорила Рокси,приподнимая голову с услужливо подсложенного кирпича...
Поделиться142007-10-15 19:15:16
Он остановил шкаф одной рукой и поставил его на место...
- Сегодня день представлений?
Сказал он с нотками иронии в голосе...
- Не стоит.Он мне ничего вредного не сделает...
Уверил Дан Мариетту кивнув на пистолет...
- Я забыл представиться.Меня зовут Данте.Я сын дьявола,правда на половину...
Интересно,они нападут на меня или попытаются решить все мирным путем?
Подумал парень...
Отредактировано Dante (2007-10-15 19:18:49)
Поделиться152007-10-15 19:21:40
-Приятно.....Познакомится....Я....Роксана....
Раздельно произнося предложение ответила Рокси вставая с пола и ругая себя за неосторожность...
Оценив расстояние от подвала до пола на 1 этаже девушка превратилась в кошку и без труда задралась наверх.Так приняв человеческий облик отряхнулась и с невинной улыбочкой посмотрела на Данте,а потом на Мари...
Поделиться162007-10-15 19:26:39
Мариетта неуверенно спрятала оружее
-Если он выше меня по силам,при чём гораздо!Я ведь укушеный вампир.То следует приклониться,как мы это делаем перед старейшинами совета.
Девушка убрала чёрные волосы с белого и милого лица и приклонила перед Данте колено
-Ненавижу это делать!
Подумала она про себя и закрыла глаза
-Его слова точно не врут.Ведь силу я чувствую и она не оспарима.
Отредактировано Мариетта (2007-10-15 19:30:07)
Поделиться172007-10-15 19:33:17
Они не знают,что я и мысли читать умею...
Усмехнувшись он обратился Мари...
- Зачем ты встаешь на колено передомной?Из-за моего папаши или из-за моей силы?
Взяв паузу он продолжил...
- Больше подобного не делай...
Поделиться182007-10-15 19:42:48
Хм...Сын дьявола...Интересно,что он тут забыл?....
Увидев поклон Мари Рокси едва заметно усмехнулась...
Нет я понимаю,что сын дьявола и все такое,но не до такой же степини унижатся...
Роксана села на какое-то кресло,предварительно отряхнув с него пыль.
-И что интересно здесь делает сын дьявола...В мире смертных да еще в такой скромной компании?
Словно испытывая судьбу,насмешливо поинтересовалась девушка...
Поделиться192007-10-15 19:43:44
Мариетта открыла глаза и медленно подняла к нему взгляд
-Так принято.В данном случае у вампиров всегда преклоняют колено перед высшими и более мудрыми.Это знак нашего почтения.
Девушка встала и посмотрела в глаза Данте
-Буд-то в бездну падаешь...
Вдруг медленно подумалось вампирше,но она тут же быстро отвернулась
Поделиться202007-10-15 19:52:22
Он усмехнулся...
- Я вовсе не мудрый,да и не какой не высший...
- А что касается моего прибывания здесь,то мне нечего делать у отца в преисподни,тем более,что я бы не хотел там прибывать черезвычайно долго да и здесь я уничтожаю демонов и тому подобную дрянь...
Дан заметил насмешливый тон Рокс,но не подал виду...
Поделиться212007-10-15 19:56:09
Интересно в "еще подобную дрянь" у него входят оборотни?
Сама у себя спорсила Роксана осторожно изучая Данте
Хм...С виду вроде обычный демон,а в нутри немеренная сила...Волк в овечьей шкуре...Жаль что он не против людей,хороший союзник бы был...
Продолжала размышлять Рокси сидя в кресле..
Через несколько минут ей надоело сидеть на 1 месте и девушка,обратившись в кошку,исчезла.
---дет. площадка
Поделиться222007-10-15 19:57:16
Мариетта усмехнулась
-Ну и ну...
Подумалось ей
-Ты убиваешь себе подобных?Зачем тебе это?Я тоже убиваю,на на то есть причины веские и даже личные.
-Пожалуй не буду в это вдаваться.
Поделиться232007-10-21 18:26:01
Дан ответил не охотно...
- Знаешь,это долгая и к тому же старая...
Он не хотел рассказывать.Почему спросите вы? От части потому-что сам толком не помнил почему,да и к тому же это была личная история даже для демона...
Поделиться242007-10-21 18:34:38
Мариетта опустила глаза и убрала ухмылку с милого и бледного лица
-Хорошо.Я понимаю ваше нежелание.
Тут она вспомнила историю,которую ей рассказывал "приёмный отец-вампир",пусть один из старейшин её клана,нашедший её и не был отцом девочки,но во всяком случаи они оба относились к друг другу,как отец и дочь.Виктор рассказывал ей о двух сыновьях близнецах дьявола,которые были сильнейшими демонами.Но Мари отнасилась к этой истории,как к обычной сказке.В детстве она даже как-то мечтала встретить и полюбить одного из них.Такая честь быть возлюбленной сына дьявола.Но теперь об этом уже ей совсем не мечталось
-Хватит,выросла девочка!
Уверила она себя,немного покраснев и зажав руки в кулаки
Поделиться252007-10-21 18:43:23
Дан слышал мысли Мари и усмехнулся увидя,что девушка покраснела...
- И что же ты тут делаешь?
Поинтересовался парень...
Я слышал о вампирах,но не думал,что они на столько красивы...
Подумал он...
Поделиться262007-10-21 18:49:57
-Это личное дело,но мой клан приследует одну общую цель:Уничтожить остатки оборотней-волков!Они достаточно загадили этот мир.
Мари откинула волосы за спину и сняла плащ.Обтягивающие кожаные штаны,карсет с узороми клана вампиров,кожанная блуза и большие тяжёлые сапоги показались из под плаща.Девушка перезарядила один пистолет и положила к остальным на плаще.Справа были 2 с пулями из серебра,слева 2 пистолета с пулями с оксидом фосфора.Краснова с белых щёк сошла,но ей до сих пор было неудобно за свои детские мечты.Поэтому,что дейтвительно невлюбиться в Данте и не зависить от него,а приследовать лишь свои цели,Мариетта твёрдо решила относиться к нему со всей своей хладнокровностью вампира.
Поделиться272007-10-21 19:19:05
- Ты так предана своему клану и его целям...
Спросил он с паузой и усмешкой...
- Что готова умереть за него?
Парень аккуратно уселся в один из стульев...
Отредактировано Dante (2007-10-21 19:22:28)
Поделиться282007-10-21 19:23:04
Мариетта холодно посмотрела на Данте,это был больной вопрос.Ведь в этом она и пыталась разобраться последние несколько сотен своей жизни.
-Еслибы я знала ответ,Данте,если бы я знала,я бы ответила тебе с полной уверенностью,но пока,я не уверенна...
-Да....Умерла бы!
Девушка повернулась к демону и подняла голову повыше,чтобы показать,что она точно знает свою цель
-Если бы понадобилось,я бы умерла.
Поделиться292007-10-21 19:29:48
Ее вранье его умилило еще больше...
- Нет,ты не знаешь что бы ты сделала...
Протянул он впившись своими глазами в девушку...
- И в чем именно заключается твоя цель на данный момент?
Поинтересовался он не отводя своего взгляда от собеседницы...
Поделиться302007-10-21 19:35:57
Девушка прямо уже смотрела на Данте,глаза от удивления округлились,а рот она еле открывала
-..К...как?
-Хватит!Если ты умеешь читать мысли,то навернякак прочёл бы в моих:За унижение не прощают даже сильнейших!
Подумала про себя Мари,одела плащ и подошла к Данте
-Если бы я могла...
Мари подняла руку к сердцу и сжала её в кулак
-Если бы я могла,я бы ударила!
Сейчас ей было так грусно,печально и гнусно,что Данте раскрывал все её мысли,даже не сказав,что умеет это делать.
---Забытый костёр