†…Они среди нас…†

Объявление

.......
Админы и модеры Я и Роксана Погода
Дорогие гости События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †…Они среди нас…† » Дом № 13 на Clover Street » Квартика № 66 с черно-красной дверью

Квартика № 66 с черно-красной дверью

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Элис вошла домой и кинула ключи на комод.Она сняла туфли  и прошла в комнату.Девушка вздохнула и плюхнулась на диван.Сегодня был трудный день.На работе она получила сотню заказов,на оформление квартир,домов и садов.
*Моя репутация растет и растет...Скоро я поднимусь вверх по карьерной лестнице,а потом и сяду на кресло высшего управления компании "Дизком" и буду целый день сидеть и пить кофе*-с удовлетворением подумала Элис про себя.Сегодня она взяла отпуск на целый месяц чтобы привести себя в порядок и разобратся со всеми документами.Элис включила ноут и полезла в Интернет.На мыло ей пришло 2 письма от Кида,1 от Сарры и открытка-приглашение от Мика.
*Сейчас я всем отвечу и пойду прогуляюсь по городу, отдохну,куплю новый выпуск Cosmo,бутылку колы и вернусь домой.А еще нужно закупится продуктами на целый месяц.*-толи с грустью толи с радостью процитировала все это Эл про себя.Ответив друзьям она собралась и тут у неё зазвонил телефон.
Это был Кид.Эл взяла трубку.
Да,Кид я слушаю тебя.
-Эл,ты написала что тебе нужно капитально затарится продуктами.Представляешь как ты все это потащищь..?!

*Действительно,как я все это потащу*-подумала девушка.
-Знаешь, а я даже не подумала насчет этого.....
-Давай я тебе помогу.Накати мне список чего надо,а я смотаюсь в маркет и привезу то что надо.Заодно и тачку новую опробую.
-Явно с довольным тоном проговорил Кид
-Давай,а я пока прогуляюсь и куплю журнал и колы.
-Заметано,киска.Скинеш список по смс.

И Кид отключился.
*Хм...киска?Это что то новое.*
Через 15 минут Эл отправила Киду список,а сама одела туфли,взяла на случай холода белый кожаный плащик и взяв ключи вышла из квартиры.
>>>переход Улицы города

Отредактировано Элис (2007-10-12 15:38:36)

0

2

Элис открыла дверь и впустила Кида с пятью огромными сумками.
-Это что все мне?Ты наверно спустил всю мою платиновую карточкую.Надеюсь ты взял VISA?
Элис сняла туфли и начала забивать холодильник продуктами, а "Вуди" вытаскивал все это на стол.
-Не Эл,твоя карточка цела,я брал по своей.
Элис уронила на пол курицу-гриль и с очумелыми глазами посмотрела на Кида
-И сколько же я  тебе доджна?.
-Нисколько все за мой счет.Я добрый нынче.
-Спасибо.....

Элис подняла курицу и запихала её в холодильник.Через пол-часа он был набит до отказа.
-Я же не сьем все это.....
-Сьешь месяца через 3.

Кид улыбнулся.Эл ответила тем же.
-Пошли в гостинную,посмотрим кинотеатр,я на днях преобрела классный боевичок
-Не откажусь,киса.
-Почему ты называешь меня кисой?
-Тебе это подходит..
-Ну ладно,считай что я тебя поняла

Они вышли в гостинную,Эл поставила боевик и они начали смотреть фильм,попутно смеясь и разговаривая о чем то другом.

0

3

Через 2 часа Элис проводила Кида и взяв телефон тоже вышла из квартиры
погулять и подышать свежим воздухом
>>> переход Улицы

0

4

Эл вошла домой вытащила из кармана ключи и мобильник.Затем посмотрела на бумажку которую дал ей парень.
*Может быть я и позвоню тебе но это врятли*-подумала девушка и плюхнулась за компьютер.

0

5

Проснувшись около 11 утра и поев мюсли на завтрак Элис нацепила спортивный костюм и вылезла из дома на утреннюю пробежку.Запихнув в карман телефон и вставив в одно ухо BL-гарнитуру а в другое наушник с плеером она закрыла квартиру с быстро сбежала по лестнице и направилась бегать в парк чтобы немного согнать дрем.Девушка решила потренироваться в парке,где было тихо и безлюдно по утрам.
>>>Центральный парк

0

6

Элис вошла в дом и вышла на балкон. Она смотрела на дорогу в ожидании тоо мотоцикла.Она теперь даже незнала встетит еще Клауда или нет...Прошло времени всего ничего а ей уже было тоскливо без него...
*Господи,сделай так чтобы я увидела его....хоть просто обьясниться ему в любви....я влюбилась в него....видимо он свел меня с ума...господи помоги мне найти его*
Девушка встала и тихо молилась про себя...день шел к вечеру и становилось тихо на улицах....а девушка продолжала стоять и смотреть на дорогу...

0

7

Девушка решила включить музыку и обнаружила что в кармане нету плеера.Перерыв всю квартиру она поняла что когда села на лавочке когда шла домой,он выволился у неё из кармана.
Черт,вот клуша...пойду искать...Элис быстро нацепила ветровку и вышла из квартиры.
>>>Площадь пересечения всех улиц

0

8

Элис вошла в квартиру, добрый водитель принес Клауда и они уложили его на диван.Затем Эл расплатилась и водитель ушел.Элис пыталась его откачать от такого состояния но ничего не получалось....Девушка не хотела вызавать врачей.Эл села на пол и положила свою голову ему на грудь.
Господи помоги мне не потерять его...Господи!Причитала девушка...
Она взяла его руку и прижала к щеке..
-Очнись же...очнись милый...!Из глаз Элис по щекам потекли слезы...Девушка потянулась за телефоном чтобы звонить врачу но тут Клауд задышал....Девушка была счастлива...Но все таки шарила по карманам пытаясь найти телефон

0

9

Клауд открыл глаза и перед ним предстал потолок,странно,показалось ему,а ведь он был на улице.Тут он почувствовал,что рукой касается чего-то тёплого и нежного,повернув голову,Клауд увидел,что это была щека плачущей Элис.Парень улыбнулся и стёр её слёзы большим пальцем руки,которую держала девушка
-Пожалуйста,не плач,Эл.
Клауд сел на диване и тойже рукой подтянул к себе лицо девушки,с минут он смотрел в её глаза и обнял от всей души
-Я тоже люблю тебя.
Тихо ответил он её последним словам,которые он услышал,причём смутно

0

10

Девушка улыбнулась но слезы все еще текли по её щекам..Это было от счастья...Девушка вытерла руками глаза и положила голову ему на плечо...
-Мне так хорошо с тобой...я чувствую себя как то иначе.Мне с тобой спокойнее...и ведь мы знакомы всего ничего....
Девушка озарила его улыбкой и поцеловала в щеку...
Как мне повезло что я встретила тебя...

Отредактировано Элис (2007-10-30 20:01:31)

0

11

-Не слишком и повезло...
Подумал он про себя
-Мне тоже,ведь ты приносишь покой в мою душу и делаешь сильнее.
Он разжал объятья
-Прости,Элис,я не знаю что будет дальше и как долго я смогу быть рядом.
Эти слова звучали почти признанием в том,что он не простой парень.Сердце билось с громким стуком.Неужели он так никогда ей и не раскроет все свои карты?Но есть один выход,который не выходил у него из головы.Но простит ли она это ему,зато они всегда смогут быть вместе и Эл узнает его тайны,он полностью раскроется,облегча свою ношу в душе!

0

12

Элис посмотрела на него а потом сказала
-Знаешь я сейчас поняла что я хочу быть с тобой...Я хочу быть твоей...Только пожалуйста..останься со мной...сейчас..хотя бы этим вечером...ты непротив?
Элис посмотрела на него а потом на кровавое пятно на его рубашке..
-Его надо застирать...давай я закину её в машинку..иначе потом ты от него не отделаешься...
Эл взгянула ему в глаза  а потом добавила...
-Так ты снимешь рубашку или нет?

Отредактировано Элис (2007-10-30 20:28:47)

0

13

-А если она увидит,что раны нет?Нет,это опасно!
Он улыбнулся
-Не стоит,я буду с тобой...всегда...
Произнёс парень и поцеловал Элис,прижимая её крепче к себе
-Как бы я хотел всецело довериться в твои тёплые руки!
Подумал он,целуя нежные губы девушки

0

14

Элис закрыла глаза.Она даже не думала о таком исходе.Девушка перевернула его на спину и села сверху.
Эл немного улыбнулась...
-Надеюсь ничего страшного,просто мне будет так удобнее..
Она снова его поцеловала.Одну руку она положила ему на голову и теребила его и без того взъерошенные волосы.
Вторую руку Эл положила на диван.У девушки бешено билось сердце.Казалось оно сейчас выпрыгнет из груди.

0

15

Клауд руками оголил её плечи,не переставая целовать.Как она хороша!Но тут до него дошли мысли абсолютно звериного характера,что явно выказывало его волчью сторону
-А если появится потомство на свет?Я должен защищать семью буду!Вдруг передадутся и способности?Эл не должна знать!Я должен отомстить,семья не должна отвлекать!
В мыслях постоянно мелькало слово "должен".Клауд встряхнул головой,поняв,что дал волю звериным чувствам и его человеческая сущность не уверена в том,что может рисковать Элис.Парень мягко отстранил девушку и сел на диване,глядя на неё,буд-то испуганными глазами.На самом деле он представлял себе что бы случилось,если бы сейчас человеческую сторону полностью занял оборотень и ему действительно становилось страшно

0

16

-Ты чем то встревожен?...
Элис уловила его взгляд и продолжила..
...может я бы могла тебе помочь?
Элис взяла его руку в свою и сказала...
-Помнишь я еще в парке тебе сказала что всегда буду с тобой...я обещала тебе это..так вот я всегда выполняю свои обещания....Я смогу тебя понять чтобы ни случилось...
Эл сжала его руку крепче а зетем легла ему на колени.Её длинные локоны закрыли все его бедра.Она свесила одну ногу с дивана и продолжала говорить...
..для меня ты теперь очень много значишь..я не прощу себе если случиться что то ...
Эл закрыла глаза...

0

17

Клауд разглядывал лицо девушки,нахмурившись и обдумывая выход и з этой ситуацим.Тут он задал резкий вопрос
-Ты готова пойти на всё,чтобы мы были вместе,Элис?
В надежде,что она скажет да,Клауд прикрыл глаза
-Ты бы пошла на всё,чтобы мы были вместе?Прошу тебя,ответь мне!
Он крепко схватил её за плечи,но боли не причинял.Клауд так хотел услышать,что его любимая девушка будет с ним вечно,так долго,сколько смогут прожить оборотни,что затерялся в её густых волосах лицом и втягивал приятный запах её волос

0

18

Эл открыла глаза и улыбнулась..
-А ты сомневаешься??ДА, я готова....Но к чему ты клонишь?
Элис провела рукой по его щеке....
-Я ответила тебе...

0

19

Сердце Клауда забилось так часто,что в ушах закладывало.Он мог контролировать некоторые обращения и щас его глаза стали волчьими,а вместо простых зубов появились острые клыки.Он знал,Элис сильная и перенесёт это во что бы то ни стало.Клауд нервничал,он одной рукой закрыл глаза Эл,второй рукой приподнял,закрыл глаза и тяжело вдохнув укусил девушку в голую и булокожую шею,от которой исходил приятный аромат
-Прости,я люблю тебя...
Лишь эти слова вертелись в его голове

0

20

Девушка хотела закричать что ты делаешь как тут Клауд закрыл ей глаза....
-Что за черт? Что с тобой???....
Ей стало очень больно в области шеи...Она хотела закричать но голос пропал.Пульс участился. по шее побежала струйка крови, такой горячей что чуть не обжигала кожу.Эл зажмурилась...
Клауд, что ты делаешь?
Девушка закричала как только смогла..парень отпустил её.Она вскочила с дивана.На её белой кофте были капельки крови...Она тронула рукой то место в котором было больно...Оттуда текла кровь...Она ошеломленно посмотрела на Клауда.У неё просто не было слов.На секунду она задумалась и поняла к чему клонил парень.
-К..к..кто я?
Эл смогла выговорить только это..

0

21

Клауд встал с дивана,он сменил глаза и челюсть на человеческие-кое-что он мог контролировать.Парень быстро подошёл к Элис и смотрел на то,как её "прожигает" от боли.Ему было горько,ведь это был единственный выход,он тоже самое чувствовал при укусе,когда обращался в оборотня,это должно было перевернуть жизнь девушки полностью
-Элис,прости меня,ты должна меня понять!Я люблю тебя и всем сердцем боюсь тебя потерять!Пожалуйста,пойми,я хочу быть с тобой,это был единственный выход!Теперь же я могу полностью тебе раскрыться!
Клауд взял в свои руки её горячее лицо и взглянул в глаза,которые казались ему бездонными
-Я не просто человек,я оборотень,Эл!Влюблённый оборотень!
Парень снял наконец рубашку,показывая девушке почему он не снимал её раньше:на месте,где были разводы крови не было никакой раны,ни царапинки.Клауд обнял её за плечи и прижал к себе
-Я очень люблю тебя,не хочу потерять тебя!
Громкий голос переходил в шопот у её уха.Он нежно поцеловал Эл

0

22

Элис была шокирована....
-Я не смогу видеться с друзьями? Общаться с ними?
Эл прижалась к нему как только могла....Она боялась...боялась того чего не понимала...боялась того что будет дальше.. Девушка вытерла слезы....
Мы будем всегда вместе?
Элис поцеловала его в губы...сильно  страстно....Мысль о том что её любимый человек будет с ней всегда, успокаивала её...

Отредактировано Элис (2007-10-31 21:28:50)

0

23

-Конечно,будем!Всегда!
Тут он отстранился и посмотрел горестно в лицо
-Ты сможешь видеться с друзьями и с родными,с кем хочешь,но никто не должен знать о том,что ты...особенная!
Он с трудом подобрал слово,ведь всё это время он считал себя чудовищем
-Если люди узнают,ты потеряешь всю свою силу и станешь обычной девушкой,а затем и я потеряю мощь оборотня!Неизвестно ведь что будет,от страха люди способны на всё и могут даже убить.
Клауд улыбнулся и вновь прижал девушку к сердцу
-Но я буду рядом,всегда,буду с тобой рядом...

0

24

-Я готова к этому...я пройду через это ради тебя...
Она улыбнулась...Эл немного подумала....
-И как же я теперь зовусь.?.
Она сказала это немного с усмешкой...А потом подошла к нему и сняла с него рубашку...Посмотрев на рану, вернее на то что её нет,  она повалила его на диван...Слез не осталось...Они высохли...В её крови играло какое то другое чувство..желание, жажда...
Элис медленно подошла к нему и легла рядышком...
-Теперь ты не один...такой...мне даже немного нравится это состояние..
Девушка поцеловала его в щеку а потом медленно перешла к губам...

0

25

Клауд чувствовал её поцелуи,но глядя в потолок,думал о своём
-Нет,подожди.
Он вновь сел на диване
-Неужели всё так просто...
Подумал он немного испуганно
-Не так всё просто,Элис.Пока ты не сможешь контролировать своё обращение в волка.ЭХто опасно,я понимаю,я тоже оборотень,но всё же.Давай будем осторожнее.Я боюсь причинить тебе боль...
Тихо закончил фразу парень,убирая с лица волосы

0

26

-Котролировать обращение?Что для этого надо?
Элис встала и села напротив него на стул...Она смотрела на него..ему в глаза..на его тело..торс...и обратно в лицо...Так девушка оглядывала его буквально минуту....затем она встала и тихо вышла на балкон. Приближался вечер...солнце заходило на горизонт и небо было немного красноватым....Подул легкий ветерок и он развил волосы Эл.Она облакотилась на перила балкона и и смотрела на всю эту красоту.

0

Вы здесь » †…Они среди нас…† » Дом № 13 на Clover Street » Квартика № 66 с черно-красной дверью