Элис вошла домой и кинула ключи на комод.Она сняла туфли и прошла в комнату.Девушка вздохнула и плюхнулась на диван.Сегодня был трудный день.На работе она получила сотню заказов,на оформление квартир,домов и садов.
*Моя репутация растет и растет...Скоро я поднимусь вверх по карьерной лестнице,а потом и сяду на кресло высшего управления компании "Дизком" и буду целый день сидеть и пить кофе*-с удовлетворением подумала Элис про себя.Сегодня она взяла отпуск на целый месяц чтобы привести себя в порядок и разобратся со всеми документами.Элис включила ноут и полезла в Интернет.На мыло ей пришло 2 письма от Кида,1 от Сарры и открытка-приглашение от Мика.
*Сейчас я всем отвечу и пойду прогуляюсь по городу, отдохну,куплю новый выпуск Cosmo,бутылку колы и вернусь домой.А еще нужно закупится продуктами на целый месяц.*-толи с грустью толи с радостью процитировала все это Эл про себя.Ответив друзьям она собралась и тут у неё зазвонил телефон.
Это был Кид.Эл взяла трубку.
Да,Кид я слушаю тебя.
-Эл,ты написала что тебе нужно капитально затарится продуктами.Представляешь как ты все это потащищь..?!
*Действительно,как я все это потащу*-подумала девушка.
-Знаешь, а я даже не подумала насчет этого.....
-Давай я тебе помогу.Накати мне список чего надо,а я смотаюсь в маркет и привезу то что надо.Заодно и тачку новую опробую.-Явно с довольным тоном проговорил Кид
-Давай,а я пока прогуляюсь и куплю журнал и колы.
-Заметано,киска.Скинеш список по смс.
И Кид отключился.
*Хм...киска?Это что то новое.*
Через 15 минут Эл отправила Киду список,а сама одела туфли,взяла на случай холода белый кожаный плащик и взяв ключи вышла из квартиры.
>>>переход Улицы города
Отредактировано Элис (2007-10-12 15:38:36)