†…Они среди нас…†

Объявление

.......
Админы и модеры Я и Роксана Погода
Дорогие гости События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †…Они среди нас…† » Развлечения » Davil may cry

Davil may cry

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот из за кое-кого вспомнилась мне эта суперская игра!!!Тащусь,до сих пор в неё играю.Правда из за того,что дальше пройти не могу.Но честного говоря,для меня Данте на 2ом месте,уж очень меня Виргил заинтриговал))))

0

2

А мне Дан больше нравился!Вирдж конечно сильнее,но Данте прикольнее и шухер на голове у него симпотнее)) ^_^

0

3

Роксана
Раньше у них вообще всё одинаковое кроме одежды было)))Помнишь как мы мочились с его супер-пупер-дупер мечом?))))ППЦ!))Мне оч понравилось))А Даша сказала на первом же задании про этих монстров,которых Виргил посылал так,кхе-кхе:"Аааа...,я их боюсь!Поиграй за меня!"

0

4

Devil May Cry 3 РУЛИТ!!!
Уже и четвертую часть до ума доводят!
Я ролик смотрел и историю 4 части читал,самое удивительное будет,то что Данте станет плохим и нам предстоит охотиться за ним и скорее-всего уничтожить!Вот-такие вот дела!

Отредактировано Dante (2007-10-15 19:25:47)

0

5

Dante
А ты весь 3ий прошёл?Я застряла на месте где он ту лохушку за ногу в полёте поймал.Теперь мне надо найти какой-то красный череп,чтобы там какая-то дверь открылась!((((Вот уже 3ий месяц как пройти не могу(((

0

6

Я сам сейчас на этом месте,просто я пока не играю :D

0

7

Dante
Ндааа...великие игроки,застряли в простенькой игре)))Это был сарказм))Блин,мне интересно что там дальше))Во всяком случае,когда мне становится скучно,я иду в библиотеку и воюю с шашками или в склепе с трупоками)))

0

8

Тама надо одно статую фигачить пока она не расколется там еще надписи появляются в вершине левого экрана когда ее бьешь!Тока это дело нереальное и я пока забил на игру...

0

Вы здесь » †…Они среди нас…† » Развлечения » Davil may cry