†…Они среди нас…†

Объявление

.......
Админы и модеры Я и Роксана Погода
Дорогие гости События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †…Они среди нас…† » Регистрация » [я не овечкО]

[я не овечкО]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ф.И.О.
для вас просто Эшли
2.Возраст
658
3.Раса
оборотень
4.Внешность(не менее 2 строк)(Оборотням,демонам и проч. приложить аватарки 2 личин.Человеческой и настоящей или 1 если они совпадают)
Девушка достаточно красивая.Её гибкость тела появилось от пантры.У  девушки черные как ночь глаза и черные как мгла глаза. Лицо белое и на лице ккосметика.Единственная нежность которая на ней присутствует,это губы.Они светло-розовые и немного пухлые.На Виктории всегда можно увидеть какое-нибудь красивое платье.
5.Б.И.О.(не менее 4 строк)
Родилась в нормальной человеческой семье.До 10 лет жила полноценной жизнью ребенка.Одним вечером,произошла история,которая полностью изменила жизнь девушки.....
Это был долгий и холодный день.На улице было темно и прохладно.По дороге бежала маленькая девочка в красном платье.На её поясе был черный пояс,который стягивал её талию.В волосах был красный ободок,а на ножках туфельки.Это была Эшли.Девочка бежала от знакомых домой,к родителям.Как только девочка достигла порога дома.Из-за двери доносились угрозы отца и крики матери.Эшли подумала что её родители вновь ругаються.Лицо девочки опечалилось и она села на лестнеце у порога.Положив голову на руки,она задумалась.Через некоторое время была тишина,которую не прерывал ни один шум.Эшли с улыбкой на лице встала,подумав о том,что её родители помирились и ждут её.Девочка подошла к двери и толкнула её.В прихожей мебель была разорвана,а на полу были капли крови.Внутри у Эшли все перевернулось.Что тут было?задавала себе вопрос девушка.Со страхом она вошла в помещение и прошла к лестнице.Поднявшись в пролет между первым и вторым этажом,девочка услышала за спиной тяжелое дыхание.Обернувшись,она увидела пантеру.Это было черное большое животное,довольно хорошего телосложения.Эшли испугалась и побежала наверх.Пару секунд и пантера уставилась на лестницу.Эшли бежала со всех ног.Добежав в гостинную,она захлопнула дверь и закрыла её.Забежав за кресло она села и закрыла руками глаза.Девочке было страшно и она не знала что ей делать.Эшли чуть не потпрыгнула от стука в дверь.Было сраз понятно,что это животное хотело вышибить дверь.Через некоторое время пантера проламила дыру и впрыгнула в гостинную.Животное перевоплотилось в высокого  мужчину.Это был дядя Эшли.
-Эшли,ты где?выходи,не бойся меня.
Девочка узнала его голос и выбежала.От страха девочка обняла дядю.
-я боюсь.
-не бойся их,они не причинят тебя зла.Пошли со мной.
Он взял её за руку и повел за собой.Эшли не сопротивлялась.Они спустились вниз и прошли на кухню.На кухне было четыре пантеры,а в углу сидели родители девочки.Отец был уже мерт,а мать все еще плакала и была в жживых.Увидев дочь,она закричала чтобы её отпустили.Одна из пантер взмахнула лапой и наградила женщину еще одной царапиной на ноге,после чего девушка замолчала.
-что происходит?
-ничего страшного Эшли,скоро начнеться твоя новая жизнь.
Дядя опустился рядом с девочкой на колени и обнял её.Виктория не сопротивлялсь и обняла его.На лице мужчины появилась улыба и он укусил её.Виктория закричала от боли и попыталась его отпихнуть.По шее девочки потекла кровь.Мужчина встал и посмотрел на неё.На его губах были капли крови.
-теперь ты одна из нас и я хочу чтобы ты исполнила свой долг.
Он повысил голос и показал на её мать.
-убей её!
Эшли почувствовала изменения внутри.Девочка почувствовала силу и голод.Ей хотелось убить и она не смогла её побороть.
-Эшли нет!дочка,не надо!
Но Эшли уже не слышала её.Девочка через пару секунд напрыгнула на мать в обличии животного и убила её.Её мать сильно кричала,но в скоре замолкла.Эшли вскоре поняла что сделала,но обернувшись поняла что её бросили.Девочка через несколько дней нашла дядю,который вскоре её многому научил.....
Капля дождя упала на её лицо и Эшли открыла глаза.Девушка проснулась и огляделась.Вокруг был лес и ничего больше.Где я?Эшли поднялась и заметила что её одежда грязная.Ну вот,опять воспоминания меня тревожут.Голос матери меня скоро погубит.Он проявляет во мне жалость,которой не должно быть.Девушка встала и пошла в перед.Пару дней назад она получила задание от дяди - найти сферу,а как оказалась в лесу не помнит.Перевоплотившись в пантеру,Эшли побежала по дороге.
6.Характер(не менее 2 строк)
Эшли отличается излишне спокойным отношением к событиям в мире. Она рассматривает все с философской точки зрения, в том числе и отношения с другими. Любопытна. Эта девчонка настолько непредсказуема, что может запросто нагрубить тому, кто является «Почетным лицом». Она дерзкая, упрямая и циничная. В ее голосе постоянно присутствуют нотки иронии, она ничего не воспринимает всерьез. Это еще та эгоистка. Но только в определенном плане – она даст вам только то, что сама захочет. С другой стороны – она индивидуалист.
7.Способности.(Только способности вашей расы.)
целительство,сила и способности оборотня,матерелизация вещей.
8.Что у вас с собой
кнут и пистолет
9.Статус
ღThe child of night♥
10.Связь с вами(Обязательно.Если стесняетесь можно в ЛС администратору)
429-019-041 (это не домашний и не сотовый телефон,это ася)))
11.Не забросите ли форум?
нет

0

2

принята

0

Вы здесь » †…Они среди нас…† » Регистрация » [я не овечкО]