†…Они среди нас…†

Объявление

.......
Админы и модеры Я и Роксана Погода
Дорогие гости События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †…Они среди нас…† » Пункт доннорской крови » Отдельная комната

Отдельная комната

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта комната довольно просторная,но уже давно не используемая.Она создана для реабилитации и помощи раненых вампиров.Давно вампиров не раняли так,чтобы они прибегали к этой комнате.

0

2

Мариетта шумно и гневно ворвалась комнату.Она завязала волосы в высокий дугой хвост.Плащ повесила на вешалку,оружия положила на стол и смочила ватку какой-то жидкостью.Девушка приложила ватку к царапинам и засопела от боли.Раны прижглись,но не затянулись,в отличае от оборотней у вампиров медленно происходило заживление.
-Чёртов оборотень!
Процыдила Мари,выкидывая ватку.Она мимолётно кинула взгляд на окно и отвернулась,но тут кое-что в окне её заинтересовало.Девушка подошла к окну и села на подоконник,сложив руки на груди,солнце не светило и это радовало вампиршу.Одной ногой девушка стояла на полу,а вторую поставила на подоконник,согнув в колене.Что же могло заинтересовать вампира на улице?
-Данте...
Тихо произнесла она его имя,перед глазами пролетели все его образы за короткое время их знакомства.Мариетта смотрела на здание агенства Данте,думая как дальше вести себя с ним и надеясь,что так дальеко принц ада не сможет прочесть её мысли
-Он давольно силён и симпотичен,но это не хватает для любви!
Уверяла она себя
-Чтобы не случилось,я буду к ниму относиться с уважением,как подобает относиться к "высшей крови" и буду холодна!Мне некогда отвлекаться на любовь!Я её никогда не знала и не узнаю в этой жизни...
Но это не обрадовало Мари,а наоборот опечалило,ей очень хотелось бросить это безразличае и открыть свои чувства,а возможно и стать человеком,а не вампиром с грузом прошлого,ужасных воспоминаний и не чувствовавшей ничего,кроме мести и гнева.

0

Вы здесь » †…Они среди нас…† » Пункт доннорской крови » Отдельная комната