†…Они среди нас…†

Объявление

.......
Админы и модеры Я и Роксана Погода
Дорогие гости События в игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †…Они среди нас…† » Улицы города » Площадь пересечения всех улиц

Площадь пересечения всех улиц

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Элис шла по улочкам и подошла к площади и решила
*Пойду лучше погуляю в парке,там и места покрасивее и вообще получше*
С этими мыслями она направилась к парку
>>>Центральный парк

0

3

Элис еле дошла до площади.Она нашла там скамейку и села.Ей было все равно что с ней будет дальше.В душе было пусто как будто её перевернули за ноги и вытрясли все то что в ней было.Девушка думала о том что ей сказал Клауд.
Если ты одинока то причина в тебе....-крутилось у нее в голове.
Когда то она даже не могла подумать о таком.Вдруг в кармане зазвонил телефон и Эл нажала кнопку ответа на гарнитуре.Совершенно равнодушным голосом она проговорила:
-Да я слушаю...
-Эл это ты?Что случилось?Ты чем то расстроена?

Меньше всего девушке хотелось отвечать на эти два вопроса.
-Прости Кид,потом поговорим...
Элис отключилась.
Наверняка парень хотел приехать,но она не хотела никого видеть.Она думала о том парне.И о его истории.И ей не нужно было ничего кроме того взгляда в котором можно было утонуть.
Нет...он не будет твоим Эл....он пренадлежит другой...
Эл встала со скамейки и побрела домой.

0

4

Девушка шла и очень аккуратно просматривала каждый уголок.Кто бы мог поверить её любимый плеер со всей музыкой.Её розовый i-pod подаренный себе любимой на день рождение потерян.Элис была в шоке.
Как я могла не заметить что его нет...Эх...не судьба мне его найти...
Девушка села на скамейку и посмотрела вниз....Сегодня это её вторая потеря...

0

5

Клауд уже окончательно перевоплотился в молодого и красивого юношу.По одежде и сбоку стекалималенькие струйки крови.Боль была невыносимой
-Вампир!
Вдруг до него дошло кем была эта девушка
-Почему она так ненавидит оборотней?И только оборотней волков?
Думал он,зажимая бок всё сильнее,чтобы не потерять сознание время от времени он нажимал на рану,чтобы ощущать боль вместе с реальностью
-я не могу контролировать своё перевоплощение!Не знаю как часто это...это будет происходить...

0

6

Девушка подняла голову и увидела Клауда идущего на площадь.Эл была в восторге.Она мигом забыла про плеер и встала со скамейки и пошла к нему.Парень держался за бок и Элис это насторожило.Подходя ближе она немного замедлила шаг....Подойдя к нему она остановилась и подняла голову..
-Здравствуй...вот мы и встретились снова...
Тут взгляд Элис упал на руку Клауда которой он что то зажимал и которая была немного в крови...
...что случилось??Ты ранен?Давай я посмотрю твою рану...
Элис посмотрела ему в глаза и опустила голову

0

7

Увидев Элис,парень постарался натянуть улыбку
-Наконец я нашёл её,мою Эл...
Рана по-немногу затягивалась и это волновало Клауда
-Ей нельзя понять,что я не просто человек!Если она узнает,то я потеряю всё свою силу оборотня,а она мне необходима,чтобы отомстить тому,кто меня укусил!
Жидкое серебро проникало всё глубже по венам
-Что мне теперь делать?!Что же со мной будет?Я и так не контролирую своё превращение,а теперь,когда рядом Элис,я представляю для неё опасность!
Парень направился к ней,но тут же остановился и рухнул на колени
-Нет,только не сейчас!
Он снова терял сознание.Зажмурившись и тихо простонав от боли,Клауд нажал на рану,отчего он пришёл более или менее в сознание,но кровь хлынула на его одежду с новой силой.
-Нет,Элис.Всё впорядке.Не подходи ко мне.
Про себя Клауд подумал
-Я не могу подвергать тебя опасности,я...я...я люблю тебя,Эл!Люблю!Ведь в любой момент я могу стать оборотнем и тогда потеряю ещё одну возлюбленную мной девушку.

0

8

Увидев как Клауд падает Элис не устояла и все таки помчалась к нему....Несмотря на то что он предупреждал чтобы она к нему не подходила...
-Боже что случилось? У тебя течет кровь...
Элис села рядом с ним и обняла его...Она положила свою холодную руку ему на лоб.Парень был горячий....Она прижала его к себе...
-Я не отпущу тебя.....ты мне очень дорог..Когда я увидела тебя..когда ты мне открылся,в моей душе что то загорелось....послушай...
Пока Клауд был в сознании девушка посмотрела в его глаза.Она продолжила...
...я хочу чтобы ты знал....я тебя люблю....
Эл немного наклонилась и прикоснулась к его губам.

0

9

Клауд чувствовал это всем своим,сжимавшимся от боли,сердцем.Он поднял руку,чтобы коснуться её лица,бессильно уронил её.Тело обмякло и парень упал вперёд на колени девушки.Ему очень хотелось ответить на поцелуй,но сил совсем не осталось,рана зажила...

0

10

Клауд потерял сознание прямо на глазах у Элис.Девушка быстро сообразила что нужно делать...Она осталавила Клауда на 5 минут быстро поймала такси,к счастью проезжавшему по дороге...Она обьяснила водителю куда ехать и подбежала обратно к юноше.Девушка с трудом но все таки подняла Клауда и потащила его к такси..Вышел водитель и помог ей положить Клауда на заднее сидение...Они быстро поехали домой к Элис.
>>>>Переход Квартирка №66

0

Вы здесь » †…Они среди нас…† » Улицы города » Площадь пересечения всех улиц