...
Забытый костер
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-10-21 19:40:46
Вампирша пришла к костру и завязала длинные волосы в хвост(ава).Она была озлобленна не нашутку.Если бы она могла всё объяснить,а так получилось,что она даже мыслями и детскими мечтами просто унизила себя,перед своим "принцем на белом коне",хотя про Данте можно было сказать иначе.В её мечтах он был "чёрным принцем на вороном коне".
-Как жаль.Если бы он понял,если бы я объяснила!
Но Мари вспомнила своё последнее обещание
-Я не буду в него влюбляться!Нет!Ничто не должно стоять между мной и моей целью узнат о том,что же всётаки случилось в ту ночь.
Девушка села у костра,под дерево,согнув одну ногу и закуталась в плащ.Она закрыла глаза,попорядку стали всплывать картинки и события её детства перед той ночью.Мари стала потихоньку засыпать...
Поделиться32007-10-27 22:52:02
Клауд в обличье оборотня-волка перебирался с дерева на дерево.Он чувствовал запах свежей плоти и чистого сердца,однако его настораживала сила,которая так же исходила от этой мирно спящей девушки.Оборотень подобрался совсем близко и тяжело спрыгнув на дерево прям около неё пригляделся в её лицо.Даже в обличае волка,глаза Клауда оставались глубокими и синими.Он нюхал запах у её шеи и рук,запах завораживал насколько он был приятен оборотню.На время Клауд закрыл глаза и этот запах напомнил ему о девушке,которая любила его всем своим чистым сердцем,но для Калуда она была лишь другом.
-Тифа...ты ещё одно воспоминание,заставляющее вспоминать меня моё больное прошлое...
В мыслях обратился к ней Клауд
Поделиться42007-10-27 22:56:32
Мариетта почувствовала ненавистный ей всем сердцем запах,но никак не могла понять почему этот оборотень медлит и просто не убьёт её.В конце концов,ей надоело неведение.Девушка вскочила и быстро выхватив пистолет из плаща выстрелила оборотню в бок.Она знала с какой стороны какое оружее.Серебрянный раствор полился маленькой струёй из раны оборотня.
-Не подходи ко мне,чудовище!Ненавижу я вас,зверей-оборотней!
Мари встала и не сводя с животного дуло пистолета всматривалась в его сние глаза,которые казались слишком человечными для оборотня
Поделиться52007-10-28 00:08:45
Клауд оскалил свои острые клыки и зажал рану в боку с острой болью упал ниц.
-Ч...что это?
Спросил оборотень,разглядывая дымящуюся рану в боку.Встать почти не было сил,но он встал.Ему помогали мысли о той девушке,которую он встретил в парке.
-Элис...
Тихо прошептал он её имя.Но эта девушка его не беспокоила,как враг,только её ненависть к таким как он он не мог понять.Обращение заканчивало действовать,почему,не понятно!
Поделиться62007-10-28 00:11:23
Девушка удивлённо нахмурилась,но тут же успокоилась и с вампирской ухмылкой объяснила парню
-Это пуля с нейтратом серебра.Ведь вы,ненавидите серебро,оно вам...боль причиняет!А ты видимо новичок в этом деле...
Размышляла Мари.Её глаза уже преобрели туманный-голубой цвет и выросли белые клыки.Она вновь выстрелила в него,чтобы уж отключить наверняка
Поделиться72007-10-28 00:14:49
Оборотень неуклюже отклонился,хотя больше было похоже на то,что он просто пошатнулся.Видимо эта пуля и возвращала его к человеческому виду,но Клауду нужна была сила оборотня,чтобы обороняться от вампирши.Он рывком прыгнул к ней и прошёлся большими и острыми когтями по её красивой белой щеке
-Мне...мне надо к Эл!
Вдруг вскрикнул он и исчез среди деревьев,зажимая рану.Пуля вскоре выпала сама собой.Организм оборотней был способен заживлять такие раны,Юно нейтрат серебра смешался с кровью
===Перекрёсток всех улиц
Поделиться82007-10-28 00:33:34
Боль прожгла щёку вампирши в три кровавые полосы.Мариетта закрыла шёку рукой и поспешила в тайную квартиру в укрытии вампиров её клана.Мало ли что мог значить этот порез!
---Пункт переливания крови
Поделиться92007-10-28 13:00:59
Кас сидела на корточках перед местом, где была небольшая лужица крови... Видимо тут раньше стоял Клауд... От лужи крови не было никаких следов, но через пару шагов появилась цепочка крови, которая уходила и терялась за деревьями... "Видимо, он стоял, а затем прыгнул и нанёс удар..." - подумала Кас, замечая ещё пару капель другой крови - крови вампира... Судя по количеству крови вампир был ранен не сильно, но не стал преследовать оборотня...
- Надо найти вампира... - замолчала Кас, и потом как будто нехотя сказала, обращаясь к доберману... - И по возможности убить его... Если он не убьёт меня... - Касседи хорошо помнила свою последнюю встречу с вампиром... Только благодаря тем годам жесткой школы своей тёти, она научилась убивать не только людей, но и более сильных противников... Касседи помнила всё - и серебряные пластины в плечах ночи на пролёт, и напитки с освещённой водой, и редкая кровь вампира-серебряника... И это только часть того что испытывала Кася...
... Кас сидела под деревом и о чём-то вспоминала...
Поделиться102007-10-31 22:58:47
Она помнила всё... Говорят, что перед смертью человек может вспомнить всё... Кас, наоборот помнила всегда всё... Даже то, что хотела навсегда забыть...
Вдруг Касседи почувствовала нового оборотня - молодого, сильного... Скорее всего это был "новорождённый"...
- Надо познакомится... - расхохоталась Кас... Если бы где-то поблизости был человек, то он бы скорее всего испугался и поскорее убрался прочь, услышав этот истерический смех сумасшедшего человека...
Кас смеялась долго, минут 10 или 15... Именно из-за этого смеха её прозвали Касседи... Отсмеявшись Кас успокоилась, глаза поменяли свой цвет на ярко-оранжевый, зрачки исчезли... Блеснули белоснежные клыки... Кас встала и пошла прочь эт этого места...