1.Ф.И.О.
Соня
2.Возраст
27
3.Профессия(Ученый,Простой работник(если да то кем именно) бомж)) )
бомж
3.1.Раса
Дроу
4.Внешность(не менее 2 строк)
Ободранный костюм,даже немного привлекательно выглядит.Голубо-серые глаза,черные волосы.Обычно носит с собой палку,незная ее истории и назначения.за поясом виден старый кинжал с потертой рукояткой.
5.Б.И.О.(не менее 4 строк)
С моей головы стекал ручьем пот.Другим потоком лилась кровь.Я бежал очень долго.По лесу,по полю,опять по лесу...За мной вначале гнались...Даже на лошади,но я с 4-х лет бегал по этому лесу и знаю все тропы...Я осмотрелся и упал на землю...Ручей...Вода...Я молча перекатился вводу и почувствовал,как боль отпускает...Начинает возвращаться реальность...
Зачем я бежал,мысль пришла ко мне молнеиносно и снова обожгло тело болью.Зачем...Все кончено...В памяти начали всплывать все моменты сегодняшней ночи...
Крики,кто-то кричит...И на дороге появляется всадник в черном шлеме,хотя нет у него был серебрянный шлем,запачканный чем-то темным...Кровью...Стоп...Серебрянный шлем?Знак грифона на шлеме.Это же городская стража...Зачем они напали на нашу деревню?
Свиснули стрелы...Первым упал человек,который однажды не дал мне пройти в магазин,я так и не узнал его имени.Он жил через два дома от меня,у него была жена,дети...Кому он помешал?...
Упали еще люди,еще люди,много людей.И мой сосед,Вагнод,который был садовником,а в детстве угощал меня яблоками из своего сада.На улицу пролилась кровь...Одна стрела задела меня...И она была,как спусковой крючок..Я побежал...Вслед мне летели стрелы,уже огненные.Дома вспыхивали и там и тут я видел,как загорелся дом священника,а сам он лежал на пороге,так и не успев убедить людей в первоначальном добре...Кажется меня заметили...За мной погнались два всадника,судя по цокоту коней.Они что-то кричали...Я не расслышал.
Я выбежал на опушку,перед лесом,когда они меня настигли...Один занес меч,уже обагренный чьей-то кровью,невинной кровью.Но тут его подбросило в воздух и я увидил Горногса,нашего воеводу,он был шире любого стражника в плечал и с ловкостью насадил на пику этого головореза,или,наоборот,стражника...
И я снова побежал...Я услышал крик Горногса и оглянулся.Оба всадника были на земле,воевода бежал на отряд,в центр деревни...Внезапно его пронзила стрела,затем еще две,и последняя,для него...Дальше он упал...
Я вбежал в лес...Я слышал погоню...Крики...Видел огненную стену в деревне за собой...
-Ты совсем один,-...Передо мной возник человек из ниоткуда....-Брошенный,обиженный,обреченный.Дай волю мести.Пусть она наполнит тебя.
Почему-то я оглянулся.И увидел лежащего за собой стражника со стрелой в ноге.Он не стонал.Он просто смотрел в небо...
-Этот стражник гнался за тобой.Он хотел убить тебя.А ты убей его.Убей и ты станешь моим братом,-он говорил это,как будто просил меня пробежать двадцать аршинов,или залезть на дерево.Никакой интонации,никакой чувственности...
Рядом со мной лежал кинжал со странной рукояткой.Моя рука сама потянулась к нему.И я его почувствовал.Стражник молчал...легкий взмах и кинжал воткнулся прямо в сердце обидчика...но он даже не вскрикнул...
-Стрела у была его до тебя брат,она была с ядом...
Я стал членом братства ассасинов.Меня долго обучали и тренировки не прошли даром.Я научился двигаться бесшумно.
Но вот со мной стало происходить что-то неладное.Меня послали устранить одну персону,довольно важную.Если я не ошибаюсь мага.
После его смерти я нарвался на ловушку.Первый и роковой раз.Меня как будто телепортировало,только я не знаю куда.И вот я уже брожу по этой местности месяц.
6.Характер(не менее 2 строк)
Хаотичный.Во всем хаотичный.То нахожу что-то в свете и думаю,что это цель моей жизни,но на завтра могу когонить обидеть или даже ... покалечить.
7.Физические способности(насколько силен,умен,быстр итд.Все сразу на 100 нереально)
Сила 71
Ловкость 90
Интеллект 57
Телосложение 68
Мудрость 31
Обаяние 10
8.Что у вас с собой
Плащ,потертый,порванный,старый;кинжал;сюрикены 10 штук;дротики 10 штук;кольцо с печатью братства.
9.Статус
Нинзя-ассасин
10.Связь с вами(Обязательно.Если стесняетесь можно в ЛС администратору)
487108887ася
89162596683 мобильник
11.Не забросите ли форум?
Я хаотичный.этим все сказано=)
Принят,бомжик ты наш,хаотичный)))
Отредактировано Соня (2007-10-11 20:29:20)